31-я Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка

РУЧНОЙ ИНСТРУМЕНТ, ЭЛЕКТРОИНСТРУМЕНТ, СИЛОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

ECO Group Kazakhstan logo

TOO "ECO Group Kazakhstan (ЭКО Групп Казахстан)" занимается инструментом и оборудованием для строительства и производства уже 28 лет. В Казахстане успешно представлены с 2017 года. Продукция хорошо зарекомендовала себя на рынке Казахстана, Беларуси, России, Армении. Сотни тысяч покупателей уже оценили качество и надёжность нашего инструмента и являются постоянными покупателями продуктов наших брендов.

Философия компании – партнерский, взаимовыгодный подход к ведению бизнеса и качественные товары за разумные деньги. Постоянное развитие партнера, его удовлетворение от совместной работы, виденье перспективы, а также устойчивый заработок вместе с нами. Мы любим свою работу и ценим своих Партнеров, всегда ведем честный бизнес и держим слово. Мы всегда открыты ко всем разумным предложениям и готовы к их реализации, учитываем и прислушиваемся ко все замечаниям и просьбам наших Партнеров.

БРЕНДЫ, КОТОРЫЕ БУДУТ ПРЕДСТАВЛЕНЫ НА ВЫСТАВКЕ: ECO, SOLARIS, WORTEX, BULL, DGM, ASILAK, GEPARD, STARTUL, VOLAT, MOLOT, GEPARD, STARFIX, ЮПИТЕР И AV ENGINEERING

ECO Group Kazakhstan 2ECO Group Kazakhstan 3

• Ручной инструмент – предлагаем более 3000 SKU ручного инструмента начиная от бытового и заканчивая профессиональным. Все товары выполнены из высококачественной стали, что повышает эффективность работы и срок службы.
  • Электроинструмент – широкий ассортимент, высокий уровень качества и надежность обеспечивают нашему электроинструменту доверие потребителей. В ассортименте у нас более 600 SKU электроинструмента.
  • Силовое оборудование – надежное и максимально производительное оборудование хорошо зарекомендовало себя среди потребителей. Не теряя в качестве, удалось добиться приемлемой цены товаров.

ECO Group Kazakhstan 1

ГОТОВЫ ПОЛНОСТЬЮ ОСНАСТИТЬ ТОРГОВУЮ ТОЧКУ/ПРОИЗВОДСТВО ПО ВСЕМУ ИНСТРУМЕНТУ, В НАЛИЧИИ 50 000 SKU

С полным списком продукции и услуг можно ознакомиться на официальном сайте компании: https://ecogr.kz

• Создано .