31-я Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка

ПВХ ПРОФИЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ

ТОО «Бастау Алматы», под торговой маркой «SMART – Window and Door systems» занимается производством и продажей ПВХ профилей для оконных и дверных систем. История компании началась с внедрения новейших технологий и полного технологического цикла - от разработки рецептуры сырьевых компонентов до упаковки готовых изделий. Наша миссия - обеспечить высокое качество продукции, соответствующее международным стандартам, и удовлетворить потребности наших клиентов. Руководство компании уделяет особое внимание внедрению инноваций и поддержке высоких стандартов производства. Мы гордимся своим опытом и профессионализмом, который позволяет нам гарантировать долговечность и надежность нашей продукции.

Logo SMART PROLogo SMART THERMOLogo SMART ACRYLLogo SMART window and door systems

БРЕНДЫ, КОТОРЫЕ БУДУТ ПРЕДСТАВЛЕНЫ НА ВЫСТАВКЕ KAZBUILD 2024: SMARTPRO, SMARTTHERMO, SMARTACRYL, SMART WINDOWS AND DOORS SYSTEM

Высококачественные ПВХ профильные системы, SmartPro - 4-мерная система 60мм-признанная отечественная система, зарекомендовавшая себя в ИЖС и у строительных компаний. SmartThermo - 5-мерная система 70мм - полное соответствие мировым стандартам с учетом наших климатических условий. SmartAcryl - 4-мерная система 60мм c PMMA покрытием - коэкструзионное покрытие, обладающее высокой прочностью устойчивостью к внешним средам. Так же имеется широкий спектр ламинации профиля на любой вкуси под любой интерьер!

WhatsApp Image 2024 08 13 at 16.39.58WhatsApp Image 2024 08 13 at 14.47.08WhatsApp Image 2024 08 13 at 14.47.08 1WhatsApp Image 2024 08 13 at 14.19.12

С полным списком продукции и услуг можно ознакомиться на сайте компании, также следите за новинками и акциями в Instagram.

• Создано .