31-я Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка

КИРПИЧНЫЙ ЗАВОД, СУШИЛКИ ДЛЯ ТЯЖЕЛОЙ ГЛИНЫ И ТУННЕЛЬНАЯ ПЕЧЬ ДЛЯ ОБЖИГА

logo MARCHELUZZO SPA

Компания Marcheluzzo S.p.A., расположенная в Кальдоньо, Виченца, под руководством г-на Паоло Марчелуццо, была основана в 1977 году его отцом Дарио Марчелуццо и является семейной компанией, которая всегда проектировала и производила автоматизацию, сушилки и туннельные печи для обжига тяжелой глины. В последние годы, благодаря многолетнему опыту своих сотрудников, компания расширила свою деятельность в области производства тяжелой глины и керамики, став надежным партнером на международном рынке. Начав с ремесленничества, через несколько лет мы перешли к промышленному производству, и до сих пор можем похвастаться хорошими результатами. Бизнес в сфере экономии всегда был активным, и это дает нашим клиентам уверенность в будущем.

MARCHELUZZO SPA 1MARCHELUZZO SPA 2

Последняя новость, касающаяся нас, связана с официальным приобретением Marcheluzzo Impianti в декабре прошлого года в рамках операции, целью которой является сохранение богатого опыта, накопленного за более чем 40-летнюю деятельность. Компания, являющаяся ведущим международным игроком в секторе производства тяжелой глины, была основана в 1977 году как Marcheluzzo s.r.l., а затем сменила название на знакомое всем Marcheluzzo Impianti. В июне 2017 года партнер-соучредитель Дарио Марчелуццо покинул Marcheluzzo Impianti и продал свою долю в компании своему брату.

MARCHELUZZO SPA 3MARCHELUZZO SPA 4

Однако сегодня компания вернулась в семью под руководством Паоло Марчелуццо (генеральный директор Marcheluzzo S.p.A.), который вместе со своим отцом Дарио возобновит бизнес на внутреннем и международном рынках с целью укрепления и без того сильного и признанного бренда. В последние годы в производственную программу были включены туннельная сушилка, а также проектирование и строительство экологической системы литейного цеха, тепловой установки, рекуператора энергии и многое другое. Мы завершили разработку, предоставив Клиенту также линию подготовки.

MARCHELUZZO SPA 5MARCHELUZZO SPA 6

Сегодня Marcheluzzo S.p.A. позиционируется как компания с большим опытом и комплексной производственной программой, от проектирования до строительства заводов по производству любых видов материалов для тяжелой глины и керамической промышленности.) Обладая опытом, компания MARCHELUZZO может предоставить кирпичному заводу "под ключ": автоматическую линию по обработке тяжелой глины для сушильных машин и туннельных печей; сушилки для тяжелой глины; туннельные печи для обжига тяжелой глины; упаковочные линии.

• Создано .